ボジョレーヌーボーワイン会
2012年11月16日
ボジョレーヌーボーワイン会終わりました~
ご来店の方々、誠にありがとうございました(^o^)/
私どもも参加し、大将はかなり酔っ払っておりました。
(片づけて帰るのが大変でしたが…)
またワイン会などイベントを開催していきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
◆今回のメニュー内容◆
前菜 自家製フレッシュチーズのブルーチーズのせ
アンチョビオリーブ
ウフマヨ 生ハム添え
自家製ピクルス
グアンチャーレ(豚ほほ肉の生ベーコン)
蒸し鶏と塩麹きのこの冷菜
メイン 牛肉のロースト レホールソース
パスタ 博多すぎたけとグアンチャーレ、生姜のアーリオ・オーリオ
パン
おつまみ チーズとドライいちじく
ご来店の方々、誠にありがとうございました(^o^)/
私どもも参加し、大将はかなり酔っ払っておりました。
(片づけて帰るのが大変でしたが…)
またワイン会などイベントを開催していきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
◆今回のメニュー内容◆
前菜 自家製フレッシュチーズのブルーチーズのせ
アンチョビオリーブ
ウフマヨ 生ハム添え
自家製ピクルス
グアンチャーレ(豚ほほ肉の生ベーコン)
蒸し鶏と塩麹きのこの冷菜
メイン 牛肉のロースト レホールソース
パスタ 博多すぎたけとグアンチャーレ、生姜のアーリオ・オーリオ
パン
おつまみ チーズとドライいちじく
Posted by つじや at 21:59│Comments(0)